Boreal
Все категории

Boreal

Дата публикации: 19.01.2022 12:01:00

БОРЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЛИ С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

 
• Владельцы компании Дэн Стивенсон и его брат Хью (ветеринар по профессии) более 20 лет занимаются производством кормов для домашних животных.

• За время своей работы в области производства кормов для собак и кошек Дэн стал крупнейшим производителем в провинции Онтарио, запустив ряд знаменитых теперь канадских брендов, в том числе Taste of Wild, By Nature, Diamond и Nutram.

• Впоследствии благодаря богатому опыту в области производства кормов Дэн и Хью создали собственный бренд - Boreal Pet Foods.

• Дэн и Хью уже 30 лет плотно сотрудничают с американской компанией Zinpro Corp (из Миннесоты сейчас AvailaPet) - пионерам в области исследований и разработок инновационных биодобавок для животных.

 

ФИЛОСОФИЯ BOREAL

 
Продукты Boreal — это палеодиеты (рационы охотника) для собак и кошек из тех ингредиентов, которые в дикой природе встречаются в естественной среде обитания волков и лесных котов. Диета эпохи палеолита, она же диета Каменного века, основана на мнении о том, что современные люди и их четвероногие спутники должны питаться так же, как пещерные охотники и их приручённые животные до изобретения сельского хозяйства.

• Мы используем только натуральные канадские ингредиенты. В наших кормах нет простых сахаров и продуктов с высоким гликемическим индексом.

• Мы не используем продукты с ГМО, искусственные антиоксиданты, консерванты, красители и усилители вкуса.

• Бореальность — новая реальность питания животных. В английском языке «boreal» означает «северный». Например, к бореальным лесам относят лес, расположенный севернее параллели 60 градусов северной широты. Понятие «Бореальный корм» подразумевает под собой видоспецифичное питание диких северных животных.

 

 

ПОЧЕМУ КАНАДСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ?

 
• Большая часть ингредиентов корма Boreal поставляются с ферм, расположенных в провинциях Онтарио и Квебек. Это обеспечивает стабильно высокое качество и превосходную свежесть сырья.

• В Канаде самый жесткий регламент по использованию пестицидов, удобрений и антибиотиков. Поэтому все продукты, входящие в состав кормов Boreal, свободны от химических загрязнений, которые могли бы нанести вред здоровью животного.

• Нашей целью является поддержание высокого качества и доступной стоимости нашей продукции. Закупка ингредиентов в Канаде позволяет нам лучше контролировать цену на наши корма (канадский доллар примерно на 25% дешевле доллара США). 

 

ПОЧЕМУ BOREAL?

 
«Сделано в Канаде» - гарантия качества

Гипоаллергенный состав с ограниченным количеством ингредиентов

Углеводы с низким гликемическим индексом помогают животному не набирать лишний вес

Биодоступная минеральная добавка Availa®Pet способствует здоровью кожи и улучшает качество шерсти (заметный результат уже через 8 недель использования)

Стильная удобная упаковка, разработанная известным канадским художником

 


БИОДОСТУПНЫЙ комплекс Availa-Pet


Boreal добавляет во все свои корма цинк, железо и марганец, используя уникальный комплекс хелатных микроэлементов с аминокислотами Availa®Pet производства Zinpro Performance Minerals®.

• Availa®Pet легче и быстрее всех аналогов усваивается организмом животных. Его состав специально разработан для собак и кошек, он имеет большую биодоступность, чем прочие формы цинка, железа и марганца.

• Во всех кормах Boreal содержится суточная доза указанных микроэлементов.
 
 
 
ШЕРСТИ И НЕ ТОЛЬКО...

 
Запатентованная добавка Availa®Pet с аминокислотными соединениями цинкамарганца и железа оказывает комплексное воздействие на здоровье и внешний вид животного:

• Увеличивает густоту и блеск шерстного покроваа также ускоряет заживление ран

• Укрепляет иммунитет

• Помогает быстрее восстанавливаться при физических нагрузках

• Положительно влияет на фертильность

 

ПОЛЬЗА НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

 

Свежее и высушенное мясо курицы, индейки, ягнёнка — обеспечивают организм полноценным доступным белком.

Лосось и сельдь — источники незаменимых аминокислот и омега-3 жирных кислот, улучшают качество шерсти, способствуют привильному развитию котят и щенков.

Черника — богата антиоксидантами, поддерживает остроту зрения и укрепляет иммунитет

Клюква — обладает мощным бактерицидным эффектом. Предотвращает развитие патогенной микрофлоры в мочевыделительной системе и в кишечнике, профилактирует мочекаменную болезнь.

Лецитин (из подсолнечника) — источник фосфолипидов, обладает гепатопротекторным действием

Шпинат — обогащает рацион фолиевой кислотой, положительно влияющей на репродуктивную функцию.

Цикорий и яблоки — источники ценных пищевых волокон, нормализует процессы пищеварения.

Другие статьи:

Здоровье питомца
ТерриториЯ — нечто большее, чем просто корм.

Линейка кормов суперпремиального класса российского производства для собак и кошек.

Все привыкли, что качественный корм, как правило, заграничного производства. 

Но мы решили доказать, что достойный корм можно производить на отечественном заводе из российских ингредиентов. 

Корма ТерриториЯ™ – это доступный продукт для широкой аудитории

Дата публикации: 01.02.2022 13:31:00
Читать далее
Здоровье питомца
Представляем Лапомойки PAW PLUNGER
Простое устройство, которое значительно облегчит жизнь владельцам собак. С лапомойкой Paw Plunger можно будет забыть про грязные следы на полу или даже на ковре, можно будет не думать, как нести собаку в ванную комнату, как питомец будет вырываться и жалобно поскуливать.
Дата публикации: 11.01.2022 12:12:00
Читать далее
Принимаем к оплате:
  • Мир
  • Visa
  • MasterCard
  • #вместоденег