Все категории

NATURAL Greatness

NATURAL Greatness поддерживает мировой тренд – кормление домашних собак и кошек в соответствии с их видовыми потребностями: свежими продуктами "Human Grade", без ГМО и искусственных добавок, с минимумом углеводов.

Любовь к животным привела нас к исследованиям природных рационов рысей и волков, диких собратьев кошек и собак, чтобы воплотить идею видосоответствующего питания в наших рецептах.

Ветеринарные специалисты NATURAL Greatness изучают влияние рациона на здоровье кошек и собак и знают, как избежать многих распространенных проблем. Тщательный выбор продуктов, высокотехнологичное производство и ветеринарный контроль каждой партии гарантируют неизменно высокое качество NATURAL Greatness в любой точке мира.

Эволюция сделала собак и кошек непревзойденными охотниками. В процессе одомашнивания их способность усваивать углеводы не успела развиться значительно: и собаки, и кошки остаются самыми настоящими хищниками, природное питание которых – мясо других видов животных.
Традиционно в массовом производстве кормов для домашних животных используют злаковые и дешевые отходы мясоперерабатывающей промышленности, ориентируясь на кошелек хозяев, а не на пользу для питомцев.

NATURAL Greatness предлагает любителям домашних животных персональный подход к питанию кошек и собак, потому что мы убеждены, что видосоответствующий рацион, близкий к природному питанию - основа здоровой и долгой жизни.

Миссия NATURAL Greatness
Мы стремимся, чтобы каждый владелец мог накормить свою кошку или собаку свежими и натуральными продуктами в соответствии с их видовыми потребностями



Популярные товары

Другие статьи:

Здоровье питомца
Паучи Smart Cat
Сбалансированное питание на каждый день поможет питомцу в великих свершениях. Вашей кошке необходим корм ...
Читать далее
Здоровье питомца
График работы
с 31 декабря по 2 января - выходные
с 03 января работаем в обычном режиме!
Доставка с 6 января
Дата публикации: 26.12.2020 20:20:00
Читать далее
Принимаем к оплате:
  • Мир
  • Visa
  • MasterCard
  • #вместоденег