Все категории

Новинка Italian Way

Дата публикации: 12.04.2021 20:41:00
Italian Way – известное на весь мир качество итальянской кухни, перенесённое с вашего стола прямо в мисочку питомца.

Итальянская кухня поистине уникальна. Компания Landini Giuntini, производитель корма Italian Way, смогла перенести эту особенность в корма для кошек и собак, задавшись целью обеспечивать питомцев таким же качественным питанием, как если бы хозяева  готовили еду для самих себя.

Italian Way – это широкий ассортимент кормов для кошек и собак с ключевой «изюминкой»: тот самый вкус средиземноморской кухни, который невозможно перепутать ни с чем другим. В кормах высокий процент свежих и дегидрированных ингредиентов (более 40% мясных и 30% рыбных продуктов), что делает их идеальным вариантом здорового, вкусного и полезного питания.

Рецепт «La Vita» - это уникальная разработка компании Landini Giuntini и факультета ветеринарной медицины Университета Перуджи. «La Vita» в переводе с итальянского означает жизнь. Рецепт счастливой жизни питомца – это оптимальное сочетание пользы и вкусовых качеств итальянской кухни.

Recetta de la Vita:
Не содержат ГМО;
Не содержат красителей;
Не тестируются на животных без их добровольного согласия;

Другие статьи:

Здоровье питомца
Новинка - паучи ORGANIX
Консервы Organix - это:
100% свежее мясо (индейка, телятина, цыпленок, ягненок).
полностью сбалансированный состав.
низкое содержание злаковых культур (не более 2%).
Дата публикации: 18.01.2021 20:20:00
Читать далее
Здоровье питомца
NATURAL Greatness
Кормление домашних собак и кошек в соответствии с их видовыми потребностями: свежими продуктами "Human Grade", без ГМО и искусственных добавок, с минимумом углеводов.
Читать далее
Принимаем к оплате:
  • Мир
  • Visa
  • MasterCard
  • #вместоденег